#2 diaryish (??)

dan genaplah! genap! genap 4 hari gue dirumah gak kemana-mana. well… konteks gak kemana-mana menurut gue sih gak hang out with my loves. loves yang gue maksud itu bukan pacar, itu artinya sahabat-sahabat gue. iya, gue agak kesepian beberapa hari belakangan ini. 2 cecunguk gue, yang bernama ivan novandri dan nicholas kho kayaknya udah betah di binus square (dorm binus yang kami tinggali). abis, gmana mereka gak betah, internet lancar banget kayk jalan tol tengah malem, kolam berenang luas banget, tempat gym ok punya, belum lagi temen-temen baru mereka yang seiman. seiman main game maksudnya. trus lagi, livy sekarang kakaknya lagi ada di jakarta jadi kebanyakan nemenin kakaknya dia. jenny halim? dia sekolah kan. trus, keyne juga kuliah. tiap hari sampe sore pulang sampe kelapa gading uda maghrib dan gak bsa jalan malem karena dia kuliah pagi jam 7. uh gak asik! petrus udah jogja. livia jennie udah disurabaya. olin udah di singapore. uh, jadi kerasa banget kesepiannya. tiap hari cuman di temenin sama buku novel sama komputer. dan kalo ada film bagus lari bentar ke HBO.

libur emang bentar lagi udah mau abis. beberapa minggu lagi. walaupun awal-awalnya gue pengen cepet berkegiatan lagi. tapi kok kayaknya gue jadi males ya? enakkan begini. tiap hari bangun siang, ngapain sesuka hati. rasanya bahagiaaaa banget. tapi lebih bahagia lagi, walau nganggur gini dapet duit juga. hahaha. bisa gak ya? kata temen gue, gue udah gila ngayal begitu. padahalkan gue beriman. saking iman gue terlalu gede, ya begini deh. apa mungkin karena kebanyakan baca novel ya?

ah, tapi yang penting. besok gue ada kegiatan. seharian di gereja. dari pagi jam 10 buat pertemuan divisi profetik sampe nanti siangnya gue lanjut ibadah. semoga aja aldi mau gue ajak cabut setelahnya. oya, tadi siang gue pegi sama nyokap ke tanah abang. pergi nyari bahan jubah untuk choir di greja. berhubung jubah choir gue udah out of date banget dan udah gak layak tampil, kayaknya harus ada yang berkorban. jadilah, nyokap gue beli bahan dan mudah-mudah dengan segera di jahit. supaya cepet-cepet pake jubah baru. aduh senangnnya.

ya… begitu aja. gue sebenernya udah menganut tidak curhat diary di blog. karena menurut gue bikin boring. tapi kali ini, ok, balakangan ini di maklumi aja ya. soalnya agak kesepian gimana gtu. oh satu lagi, lirik yang gue buat untuk aldi, udah setengah jadi. moga-moga cepetan rampung jadi 1 lagu yang ok. FYI, aldi saputra tunggala itu adalah salah satu kakak kelas gue semasa SMA. sungguh berbakat dalam musik, ternyata dia hobi compose lagu. jadilah gue bereksperimen dengan dia lewat tulisan gue. ya… lumayanlah buat menambah warna semasa muda. oklah, makin panjang aja nih cerita gak penting. see you!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s